地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号
电话/传真:0731-58688030

风电装备与电能变换协同创新中心工作大会召开

作者:综合办     发布时间:2015/12/08 18:33:06

12月4日,风电装备与电能变换协同创新中心工作大会在中层干部会议室举行。协同中心主任、校党委书记刘国荣,中心理事、湘电集团副总经理李吉平,校党委副书记宁立伟,副校长罗毅平出席大会。中心50余名专职研究人员参加了大会。大会由中心常务副主任黄中华主持。

罗毅平首先代表学校致辞,对大会的成功召开表示热烈祝贺。黄中华解读了中心人员聘任与薪酬分配暂行办法、考核管理暂行办法、科研工作量计算暂行办法的制定依据、过程与注意事项。

会上宣读了中心五个研究团队学术带头人聘用结果名单。朱广辉、段斌、刘国荣、魏克湘、宋晓萍5位专家分别担任风电装备先进设计制造技术研究团队、电能变换技术研究团队、运行控制技术研究团队、风电装备测试与故障诊断研究团队和海上风力发电关键技术研究团队的学术带头人。刘国荣给各位学术带头人颁发了聘用证书,并合影留念。聘用仪式后各位学术带头人向中心递交了团队年度建设目标责任书。

湘电集团副总经理李吉平、湘潭大学易灵芝教授分别代表协同单位和专职研究人员讲话。

刘国荣在会上发表讲话。他全面回顾了中心前一阶段已开展的工作和取得的成绩,强调了中心的建设目标与发展思路,明确提出了中心今后各项工作的具体要求。

会后,风电装备先进设计制造技术研究团队、电能变换技术研究团队、运行控制技术研究团队、风电装备测试与故障诊断研究研究团队和海上风力发电关键技术研究团队分别召开了分组会议。会上各位专职研究人员围绕团队建设任务进行了广泛深入的讨论。

上一篇:中心常务副主任黄中华一行赴沈阳工大、华北电大考察 下一篇:风电装备与电能变换协同创新中心顺利通过湖南省教育厅中期检查

著作权:协同创新中心